пословицы и поговорки

 На то они пословицы и поговорки,
Издревне шли они от народа...
Сытый голодному нынче враг,
Богатый зависть вызывает,
На Бога надейся,
Но сам не будь дурак,
Твоя жизнь от тебя,
Не сомневайся...
Как ты живёшь и о чём мечтаешь,
Всё приобретешь в труде,
Ты знаешь,
А коли на диване будешь валяться,
Так еда к тебе сама не будет являться...
4.04.10.Надюша,


Рецензии