подарите мне DVD

подарите мне DVDи
скоро ведь у меня День Рождения
будет пусть у меня впереди
с кинофильмами радость общения

я смогу Аватар посмотреть
и все серии Доктора Хауса
в караоке смогу песни петь
вспомню мультик про Мики Мауса

буду радоваться словно дитя
мой досуг станет разнообразнее
подарите мне DVDя
чтобы жизнь мою сделать суразнее




              И у меня ДР намедни

И у меня ДР намедни,
И я хочу себе презент.
Хочу я орхидей к обедне
И комплимент, и комплимент!
Хочу звонков с утра побольше
И СМСок том нехилый.
А телефон хочу потоньше.
И ОН чтоб тихий был и милый.
Хочу хотеть всегда и страстно,
До ста хочу всего желать.
Вот и сегодня мне шестнадцать,
А не мои все тридцать пять.


                АВТОР: Джульетта Штурман Джордж


Рецензии
ПОДАРИТЕ МНЕ DVD!!! :(

Александр Мельничук   05.08.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.