Ну, здравствуй

Ах, сколько можно рану бередить,
Свою судьбу с твоей судьбой сличая?
Ну что мне стоит взять и позвонить,
И рассказать тебе, как я скучаю.

Не оставлять признаний на потом,
Перебороть души оцепенелость.
И, пересохшим от волненья ртом,
Молить тебя простить мне эту смелость.

Связать судеб оборванную нить…
Сказать любви: Опять живи и властвуй!..
Ну что мне стоит взять и позвонить,
Ну что мне стоит вымолвить: "Ну, здравствуй!"

Пусть ты вздохнёшь и промолчишь в ответ.
Но мне не трудно будет догадаться,
Что есть возможность через столько лет,
Упущенному счастью наверстаться.

Ты не отринешь трепетной мольбы, -
Ведь нет на свете сердца беспристрастней...
Ну что нам стоит наши две судьбы
Соединить и сделать жизнь прекрасней?!

А нужно просто взять и позвонить,
А нужно просто вымолвить: "Ну, здравствуй!"


Рецензии
Людмила, приветствую!
Звоните скорее, чтобы не сожалеть о несделанном....
Очень понравились стихи,
с теплом,

Св-Мандрагора   10.04.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,
Так и сделаю :)
С улыбкой,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   10.04.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.