Пора избавиться от чувств...

«...Так можно всё внушить,
   Поверить в святость ада,
   А люди будут жить
   И думать:
   Так и надо».
           Василий Фёдоров


Пора избавиться
От чувств,
Раз тяготят
Мои желанья...
И беспросветные страданья —
Исчезнут сами,
Отомрут...

ВСЕМУ ПРЕДЕЛ!

Воспоминанья —
Не тешат Душу,
Став обузой,
А настоящее —
Как камень:
Не подступиться,
Беспробудно.

НЕТ МЕСТА...

С Жизненной орбиты
Слетаю в краешек Земли...
Так Мать-Природа
С увяданьем
Меняет помыслы свои...


Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*
15.08.1999


Рецензии