Весенний дождь

С НОЧНЫМ ДОЖДЕМ ВЕСЕННЕМ,
УХОДИТ ГРУСТЬ МОЯ.
НЕ СПЯТ И БЬЮТ ПО КРЫШАМ,
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ.
УСИЛИВАЮТ ЗВУКИ.МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ,
С ДОЖДЕМ НЕ СПИТСЯ МНОГИМ,
НЕ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОЙ.
ВЕСЕННИЕ ДОЖДИНКИ НАПОМНЯТ О ТЕБЕ.
Я ПРЕВРАЩУ В ПЫЛИНКУ, ВОСПОМИНАНЬЯ  ТЕ...
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ ПОМОЖЕТ, НЕ ДУМАТЬ О БЕДЕ.
ПУСТЬ КАПЕЛЬКАМИ СМОЕТ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ...


Рецензии