Без часов

Что-то дни мои, недели спешат,
Словно время вдруг сорвалось в фальстарт.
Я б чуть-чуть остановиться был рад,
Но апрель уже сменил месяц март.
Припев:
А счастливые часов не замечают,
Вот и я их замечать не хотел!
Только жизнь часы-минутки считает,
Так и год очередной пролетел.

Я давно уже часов не ношу,
И заброшен мой браслет-амулет.
У Фортуны ничего не прошу:
Было счастье, а теперь его нет!
Припев.

Может это просто я постарел, -
Речка времени как прежде течет.
Может быть прошел счастливых отстрел?
Ну, а те, кто выжил, наперечет?!
Припев.

Было счастье, а теперь его нет.
И не повернуть ход времени вспять!
Я б хронометр поменял на билет,
Где средь цифр мелькнуло б счастье опять.
Припев.


Рецензии