ни слова о чувствах

ни слова о чувствах...
лишь капельки грусти
на смятом конверте -
вложу в него сердце...
отправлю -
из "нигде" в "никуда"
от "никто" "никому"...
не услышишь больше
моё .............


5 апреля 2010г


Рецензии