Бессмысленное оно моё самое первое...

Дождь и слякость,
Лужи,велик,
Друзья,футбол
И качели...
Всё вот это я люблю,
И весну скорей я  жду...
Ты пришла к нам как-то странно,
С облаками и туманно,
Лучше б солнце принесла,
Всё таки ж Весна...
Ты сегодня вся в печали,
Мы без солнца все скучали...
Нам обидно было очень,
Хоть гуляли и до ночи...
Главное,что ты пришла
И Зима от нас ушла...
Стало как-то веселее
И приятненей и светлее...
Собрались мы погулять
В межапарке ровно в пять
Чтоб не скучно нам всем было
Велик я и захватила,
Но забыв одеть крыло
Получила я пятно...
Чёрное,большое,
Странное такое...
Слава богу дождь полил
И пятно он с куртки смыл...
Стала куртка голубой,
Как любимый велик мой...
Ладно с этим,я ж ещё
Умудрилась в лужу прыгнуть
По колено утонуть...
Ну а чтоб вообще не скучно стало
На мальчишку наорала...
Ну потом пошла на паутину,
Потянула себе спину...
Больно было,но потом
Когда ходила я кругом,
Я придумала стишок
Где говориться про мой денёк,
Долго по лесу гуляли
Все промокли и устали
Скучно стало нам гулять
И решили поиграть...
На площадку мы пошли,
Но качелий не нашли
И пошли мы в магазин,
И купили апельсин.
Поделили мы на всех
Начался клобальный смех
Мы поржали,посмеялись
С милым парком попращались,
На остановку побежали
И автобус долго ждали.
Сев в автобус мы смеялись
Так что пассажиры испугались...
Вся компания такая
В гости ко мне пошла
И вот вся она сякая
В дом ко мне зашла...
Пошли в комнату ко мне
И началось веселье
Под названьем:
«привет от нас Весне»...
Поиграли и устали
По домам нам всем пора
Конечно ж кроме меня...
Проводив друзей,
Дома сделав куличей,
Я продолжила играть,
Но устав,
Пошла я спать.
Вспомнив,как прошёл денёк
Повторила я стишок:
Дождь и слякость,
Лужи,велик,
Друзья,футбол
И качели...
Всё вот это я люблю,
И весну я жду...


Рецензии
Очень мило!:)))

Ольга Стручкова   25.08.2010 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю...

Анджия   25.08.2010 01:26   Заявить о нарушении