Немногословье...

немногословье улиц мне понятно
и предисловье рвущихся на юг
пернатых...птиц...до боли но приятно..
читать ...а сердце ...рвется ..что бы Круг...

закрыть опять..за гранью притяженья
и пульса стук..оставить в ритм судьбе...
не дай нам Бог ...уныть от пораженья ..
и дай нам Бог ...что б были мы не те...

кто видел снег.. к нему не прикоснулся..
кто жиль весь век...но время не понял...
"ты шла по улице..а ангел оглянулся...
и руку вдруг ..мою до боли сжал..."

кричал "пойми ...ты ж просто тень от жизни..
ты хочешь все..не можешь ничего....
и в этой жизни третий точно лишний...."
и каждый третий ...слышал вздох его...

задумался...закрылся от болезни..
желанья быть ......и снова встал с колен...
так было мало ..счастья быть полезным...
так было много..в жизни ...лишних стен...

немногословье ..это не молчанье ...
а мудрость снов..прохлада ...тишины...
Молюсь за нас...Судьбы и Дней венчанье ...
в руках Любви...Надежды и Весны...

нет права лгать..есть право не сказать..
нет права падать..надо ...стать собой...
и несмотря на правильность..летать....
ночами...над безумною судьбой..........


Рецензии
Иногда не сказать - всё равно, что солгать. Но это лишь моё субьективное мнение. А стих понравился,остро...

С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   05.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
и у меня субьективное мнение на эот счет..все зависит от ситуации порой....))))))я только за себя говорю..всегда..я не выражаю мнение большенства..только свое))
спасибо Вам что прочли))

Дмитрий Тропин   06.04.2010 11:47   Заявить о нарушении