Как любовь меняют на вино

Океан эмоций и печаль,
Уплывают мысли грусти вдаль.
Их уносит слёзная вода,
И не радость бродит, а беда.

Хочется понять мне лишь одно,
Как любовь меняют на вино.
Чувства гаснут, слыша пьяный бред,
Стынет приготовленный обед.

Алкоголь разрушил нам семью,
И не только нашу, не одну.
Говорит не человек, вино,
И ему на чувства всё равно.

Деньги в воздух, в голове бардак,
Говорит себе: какой дурак.
Извенений, обещаний - воз,
Но стакан в руке, и всё повёз.

Нет терпенья, лялька на руках,
Пустота, непониманье, страх.
Человек когда-нибудь поймёт,
Алкоголь добра не принесёт.

Алкоголь добра не принесёт, и не вернёт любимого человека.


Рецензии