Игорю Шкляревскому

...Ждем. За шиворот капает время.
Секунды ползут по спине!
Натекло в капюшон, оттянуло
карманы –
время ...
Игорь Шкляревский

ЖИДКИЙ ЭТЮД

Время.
Ждем, когда закапает!
Наконец-то –
секунды по спине поползли,
минуты штаны оттянули,
часы затекают в носки...
Хлюпает под ногами –
жидкое всюду сочится.
Дождался поэт и время
пришло на него помочиться.


Рецензии