Прощай...

Прощай, исполненный Каприз,
Грань наслаждения и Грусти…
Волна угасших чувств опустит
Волшебный веер трепетных ресниц.

Прости, смятение и страх,
И темной ночи Опьяненье…
Как в Вечность брошено мгновенье,
Твоя улыбка на устах.

Забудь невысказанность слов,
Губ опаленных Одержимость:
Когда уходит Божья Милость,
Приходит бремя сладких снов.


Рецензии