В рекламу себе

Для Вашей рекламы
уверенный плюс:
Ваш слоган стихами
и в рифме, клянусь,
поможет клиентам
звонить только к Вам.
В песок конкурентов...
А к Вам - караван.
          
   * * *
Клиент наш - это наш успех,
неуважать клиента - грех!
А знаешь, как привлечь его
чтоб покупали лишь твоё?
Рекламы верной звук и слово
найти поможет такового.
                05,04,2010


Рецензии