Ах, за ласку твою

Ах, за ласку твою,
За любовь твою нежную
Пропою и сгорю
Над Землею заснеженной.
Ох, пустяк разговор,
Да слова опрометчивы.
Словно в поле костер,
Жар любви переменчивый.
Ох, понять, не понять:
В жизни все перемешано. -
Знал бы, где потерять, -
Запятые бы взвешивал.
Не в словах ведь укор,
А слезою не тронутой, -
Роковой приговор,
И Судьба перевернута.
Ах, за ласку твою…


Рецензии