Перманентный конец света

Я ждал, и веря и не веря,
Мне всё равно, что так, что так,
Пусть все погибнут, помня Зверя,
Ведь он на выдумки мастак.
Пусть он настанет, пусть нагрянет,
Пусть всё сожжёт, зальёт водой.
Всё заслужили, всё измерим,
Аршином, чаркой и звездой.

Но не случилось, не залило
Планету яростным огнём.
Да, не случилось…  Прокатило!
Нет, не случилось… Что же, ждём!


11.08.1999


Рецензии