Не имеет значения

Для кого-то закон или принята Хартия,
А кому-то на трон одиночества партия...
Си бемоль на душе  и тоскливая пьяная
В сером карандаше или ярко багряная.
Громким голосом взрыв в тишине - кульминация!
Со слезами надрыв! Где же иссациация?!
Это жизни закон и её предпочтения,
А каким будет фон не имеет значения.
                (05.04.2010)


Рецензии