Заря Империи

На задворочках Империи
Занимается Заря.
Молодые злые звери и
Пара книжек из старья.
Начитались, вот и мнится нам,
Наше время настаёт,
Оправляем амуницию,
А глаза – холодный лёд.
Мы смотрели в бездну долго,
Слишком долго для людей,
Тёмным камнем стали мысли,
Но глаза горят синей.
Наши взгляды – словно лезвия,
А намеренья – кристалл,
Наше дело – дело верное,
Каждый в мыслях начертал.
А на рукавах – повязочки,
Знак удачи там не зря,
На задворочках Империи,
Занимается Заря.


09.08.1999


Рецензии