Ночь полнолуния

Ночь Полнолуния. Огнём пылает мозг,
Всё тело жаром ломит и горит,
Безумье ночи вновь я осознал,
А тьма жарка, дождём земля парит.

Порывы ветра, сильны и редки,
Собаки воют, и безумный крик,
Я услыхал, когда пробило срок,
И мнится мне за окнами злой лик.

Да, это жутко, тяжко и темно,
Сбылись предостережения из книг,
И долго будет помнится потом,
Нечеловеческий безумный крик.


08.07.1999


Рецензии