Мёртвые розы пахнут

Мёртвые розы пахнут
Приторным сладким ядом,
Щедро его расточая,
Всем, шагающим рядом.

Мёртвые розы пахнут,
Пьяня своим ароматом,
Грустных угрюмых фашистов,
Тихо бранящихся матом.

Мёртвые розы пахнут
Букетом терпким бокала,
Смерть, как всегда, прекрасна.
Где же ты, наша Вальхалла…


28.05.1999


Рецензии