прощальный снег

 Последний снег - прощальный,
Мне о тебе напоминает...
Как день в душе печальный,
Зима уходом отмечает.
На землю тихо опускаясь
Он о разлуке напевает.
В тени во времяни теряясь,
Тебя с собой он забирает.
И холодом он душу наполняет
И вид из - за стекла
Не видно как слеза стекла.
Всё мрачно, серо за окном.
Часы степенно время отбивают
И вдруг любимый становиться ВРАГОМ.
Разлука,гордость всё решает,
А снег незная ничего
Касаясь землю тает,
А вмести с ним - надежда умирает...


Рецензии