Рассветное

Рассветное

В комочек сжались крохотные нервы,
Тихонько бьётся стёклышко в груди.
Давным-давно ушёл забытый первый,
С которым было нам не по пути.

Дороги, тропы, трассы – всё едино,
Когда спешишь, надеясь на себя.
И маяком сияет половинка,
Любимая с макушки и до пят.

Шагами расставанье не измерить.
Сжимаешь зубы. Начал путь – иди.
Закатом алым дышит в спину первый,
И манит свет, который впереди.

5 апреля 2010 г.
Татьяна Шутко (с)


Рецензии
Интересные стихи. Успехов!

Александр Кувшинчиков   06.04.2010 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С теплом,

Татьяна Шутко   06.04.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.