не возможно обмануть судьбу...

Жить без тебя -  мне смысла нету
С тобой быть  вместе  - не могу .    
И крутится веретено судьбы!       
Вращается быстрей планета ...      

Перетасованы все  карты...            
В колодах разных оказались мы.      
И не возможно обмануть судьбу.   
Так ты живёшь... вот так  и я живу...      

Порою нереальными мечтами    
Мы строим только радуги мосты.      
И не осталось на планете Грёз  местечка      
Где в наших снах не побывали вместе мы.


Рецензии