Под крылом Ангела-Хранителя

Значит жил он под крылом
Ангела-Хранителя,
Хоть с разбитым был лицом,
Но не слыл мучителем.

Жить любил, ходил в атаку,
Брал все крепости легко,
Очень уж любил собаку
И парное молоко.

Вот боялись его пули,
И свистели только так
Он показывал им дули,
Попивал родной коньяк.

Под крылом тепло уютно,
Но не видимо для глаз,
Только вот сиюминутно
Появился и матрас.

Офицер прилег тихонько,
Всех отправив воевать,
Пожалев, что Ангел Колька
Не принёс ему кровать.

Спасибо за вдохновение Марку Львовскому за стиш "Смерть не повод для тоски"
http://www.stihi.ru/2010/04/04/2375


Рецензии
Мило, забавно. Подняло...Настроение. ;-)

Риф Хуснутдинов   05.05.2010 11:22     Заявить о нарушении
Рада, что подняла Вам настоение, Риф!

Алла Минцис   05.05.2010 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.