Шестому

Скромный гений Вы впрямь 6-й 
Пожинаете лавры славы
От меня Вам привет большой
От меня и от тети Клавы
 
Мне Фагот про тебя сказал
Возомнил из себя поэта
Он построчно всем  доказал
Что с большим ты 6-й приветом   

По секрету скажу друзья
Комплекс тоже имею с детства
Не дружу с головою я
Так досталось мене  в наследство   

Даже в детском своём саду
Я серьезней писал о жизни
Пальцем в небо не попаду
Не найду я у Вас харизьмы   

С перепою Вы штоли там
Наклепали  про ум и сердце
Ну тогда я Вам передам
Кой чево еще по соседству   

Это в общем  приятель зря
Ты назвался как кампозитор
Славка Рыжий сказал Нельзя
Что с виной своей тормозит он   

Может в прозе себя найдешь
В ней оформишь свои мыслишки
А в поэзии ногу свернешь
Об лихие твои рифмишки   

Гениальность моя видна
Вишь и знаков в поэме нету
Как идейная глубина
Кампозиция слышь  сюжета   

Изломать мене штоли стих
 Штоб   солиднее   

                Вам
                казался

Иль добавить
                изящный  штрих

Штоб лишай перестал чесаться   


Рецензии