На берегу неба

(написано по картине художника из Бийска Романа Величко "На берегу неба", на конкурс ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ)

Спустились с неба облака, к ногам упали,
Скрывая  розовый рассвет воздушной пеной.
Обволокли печаль-тоску  густые дали,
И стала важность, для меня, второстепенной.

И стали слёзы не горьки, и боль терпима.
На берегу таких небес расправлю крылья.
Теперь я знаю, что беда промчится мимо,
Утонет в море облаков незримой пылью.

Уже светлеет горизонт и ярче блики ,
От новорожденных лучей тепло струится..
И то ли шёпот слышу я, а то ли  крики,
Наверно ангелы летят, а может птицы!


Рецензии
Понравилось, очень красиво.
С уважением!

Таисия Шумова   21.11.2010 20:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо Таисия!

Елена Койда   28.11.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.