Нам весна гардеробы шьёт...

Эти взрытые облака
канарейку терзают солнца,
не дают показаться людям.
Содержимое кошелька
вызывает одни эмоции.
Но давай горевать не будем.
Солнце выпорхнет, запоёт.
Потеплеют финансов вклады.
О плохом вспоминать не надо.
За терпение иль в награду
Нам весна гардеробы шьёт,
И пчела собирает мёд!


Рецензии