Недорожим

 Не дорожим, что нам судьба дала
И не поверев - душу боль рвала.
Изранев сердце - всё ушло.
Лишь зло с обидаю вошло.
Мы не умеем дорожить!
И как теперь так дальше жить?!
Легко,не обернувшись даже
Ушло со злобой всё, что было НАШЕ...


Рецензии