Смейся!

Смейся губами над нами слезами
поплачь над могилою друга
Реки в озера волнами стекались
Создав что-то около круга
Плавятся печи, огнем до крови
До уродства сжигает простуда
Если ты жив, то прошу не умри
Нас так мало и это не чудо.

Бешеный взгляд и помехи в эфире
кусочки мозайки, и чувства
Нас захватили мишенями в тире
Мы стали, и стало так пусто
Больше небес, в этом сумрачном мире
И солнца нам больше и буйства
Красок и пепла и чуточку лиры
И сладко нам будет и вкусно

Кости с земли не поднять не покинуть
Начать все с начала и только
Крылья нам в руки и прошлое скинуть
И не было так еще больно
Головы с плеч из окна нужно спрыгнуть
Машину взорвать и построить
Не было нас и теперь нам не сгинуть
И будь что всплывет и потонет.


Рецензии
Крылья нам в руки и прошлое скинуть...

С праздником Светлым Пасхи Вас, Дима! Вдохновенных полётов Вам! Счастья, Мирного Неба!

С теплом, Лейла

Лейла Бегим   05.04.2010 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас! ))) Вчера вно Христос воскрес! )

Дима Белый   05.04.2010 19:47   Заявить о нарушении
Во Истину Воскрес!

Лейла Бегим   05.04.2010 20:02   Заявить о нарушении