Якорь

Вечер, сыром Луна, свежий ветер,
Пальцев, губ, душ слияние вместе,
Неразлучны как звезды в созвездии,
И сердца на весах в равновесии.

Морского прибоя сладкий шепот,
Песочного пляжа дыхание,
Пена нежно гладила стопы,
Ритмом пульса играло сознание.

Солнца свет разбудил напару с прибоем,
Я остался один на пляже,
Тебя ночью смыло волной,
Ну а я - не проснулся даже.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.