В. К. 48 мы не иные

мы - не иные. просто мы ины
шальной Луны напевами ночными.
мы не больные. просто мы больны,
хмельной любви напитками пьяны мы.

мы неземные. просто мы земны
разливом рек, прильнув к истоку устьем.
мы не смешные. просто нам нужны
изгибы дня...и шёлк ночей... и чувства...


Рецензии