Нет, тишины не обещаю...

Нет, тишины не обещаю.
В неспешном шелесте страниц -
И шорох ранних листопадов,
И пересвист последних птиц.

Травинок-струн касаясь, ветер
Выводит музыку свою,
И Осень под руку с Зимою
Печально в унисон поют...

Гудят февральские метели,
Пророча душный летний зной,
Звенят апрельские капели,
Привычно май гремит грозой,

А ты листаешь Книгу Жизни,
И с призрачных страниц её -
Мое чуть слышное дыхание,
Далёким эхом твоего...


Рецензии
Я б в долгом-долгом поцелуе
К твоей родной руке приник...
Но - это лишь мечтанья всуе...
На полке Жизни - мало книг...

Владимир Поднебеснов   25.03.2012 05:19     Заявить о нарушении