Белый домик души для двоих

"Вереск цветет, домик за дюнами, дым сигаретный и множество точек" Джон МаГвайер


 
"Вереск цветет, домик за дюнами, дым сигаретный и множество точек..."
Время сердец под ветрами южными, а у любви нашей - верности почерк.
Ночь оголяет все мысли об истинах, ластится к волнам горячих закатов
и, рассыпая мелодию бисером, падает в вечность разлуки агатом,
маленьким камешком черного цвета, что согревает от холода руки
до переклички ночи с рассветом и неустанным дымом из трубки.

Белое - в черном, черное - в белом, мы избегаем серой простуды,
где-то во времени красится мелом домик души для двоих, и оттуда
ветер порывом доносит дыханье счастья и очень простого уюта,
голос любимого, кошки урчанье... как бесконечно длится минута.
Лампа настольная, листик бумаги, в нем помещается целое небо,
мысли об истине прячут овраги... я далеко... как же это нелепо...





         


Рецензии
Спрятаться в счастье как же мечтаем
Странностью души свои мы латаем
И одиночество с сердцем сплетаем
И вдохновлённой Любовью летаем
Как же прекрасны порывы... мы знаем...

Владимир Морошкин Эндерс 2   06.09.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.