Грязнуля весна

Хмурь беспросветная
Лепит каракули
В мокрой тетради
Грязнули весны.
Потуги тщетные
Мартовской сакуры
Розовой гладью
Расшить наши сны.

Впалые залежи
Снега вчерашнего
Талой водою
Умоют поля.
Мне их не жаль уже...
Острыми башнями
Над головою
Плывут тополя.



    5.04.2010г.


Рецензии