Счастье и радость, сердце поёт

Счастье и радость, сердце поёт.
Добрая душенька Бога зовёт.

Услыши мя Боже, помилуй Господь.
Душу любящую Боже спасёт.

Она хоть грешна, тянется в высь.
Там Бога встречает, кланится ниц.

Помилуй Иисусе - плачу, молюсь
В надежде и вере, тогда я спасусь!


Рецензии