Не страдаю от одиночества

Не  страдаю  от  одиночества,
Только  так,  иногда,  что-то  хочется,
То  ли  взгляда  родного  далекого,
Не  такого,  как  я,  одинокого.

Я  не  знаю,  в  догадках  теряюсь,
И  стремлюсь  я  к  чему-то,  стараюсь.
Но  бывает,  нагрянут  приступы,
То  ли  нервы,  а  то  ли  истина.

Все  блуждаем  мы,  как  овечки,
Но  скитания  все  скоротечны.
И  лишь  тот,  кто  все  правила  знает,
До  последнего    в  игры  играет.

Не  страдаю  от  одиночества.
Только  так,  иногда,  что-то  хочется.

31.03.10


Рецензии