С Пасхой золотою!

С праздником великим,
С Пасхой золотою!
Всретим мы Иисуса,
С радостью большою.
Запоём мы песни -
Наш Господь воскреснул!
От любви прекрасной
Солнце стало краше,
Яркими лучами весело играло.
Радовалась с нами
Пасха золотая.

25.04.95


Рецензии