Одиночество

В безумном ритме мчится кровь
по раскаленным тропам вен.
Я совершил побег из плена в плен.
Я от людей скрываюсь вновь.

Наш мир, как мир расплаты за любовь.
Достоинство и честь - все тлен.
И вряд ли ветром перемен
к сердцам прильет младая кровь.

Я одолею в сердце страх и вновь,
Господь с распятья вожделен!
Он одиночеству, закованному в плен,
дарует Веру, Надежду и Любовь!


Рецензии