Хочу только тебя

Ты появилась в платье тонком
Внезапно, сразу, как в кино.
Хочу тебя я, да и только,
Я о тебе мечтал давно.

После твоей любви ответной
Жизнь по-иному потекла.
Но непонятно, чем конкретно
К себе меня ты привлекла.

К тебе настойчиво и явно
Твоя энергия манит.
К себе ты тянешь постоянно
Как-будто ты живой магнит.

Твоим безумно дивным телом
Живу всё время, весь в мечтах.
Хоть есть другие, но на деле
С другими мне совсем не так.

Активной только ты бываешь,
Ты жизнерадостна на вид.
В меня энергию вливаешь,
Она во мне внутри бурлит.

С тобой в контактах очень частых
Я оставляю часть свою,
Потом пусть рвут меня на части,
Но о тебе в душе пою.

Тебя люблю я в платье тонком,
Мне очень нравится оно.
Всё время о тебе и только
Везде я думаю одной.


Рецензии