Вернись, прошу

В душе огонь,
Я изнываю без тебя.
Ночами я не сплю,
На ночное небо смотрю,
Там тебя я часто вижу…
Зажигаю нервно сигарету и понимаю,
Что без тебя я погибаю…
В дыму сигаретном,
Я вспоминаю твои ласковые глаза,
Твои нежные уста,
Кожу, что словно шелк для меня…
Боже, я схожу с ума!
Прошу тебя – ВЕРНИСЬ!


Рецензии