Вот что нам очень нравится...

Вот что нам очень нравится
Так это гулкий вой полярных станций
Когда метель сплетается
С тонкой электроникою в танце

И восемьдесят градусов
Сойдут едва ли здесь за непогоду
Когда пустыня тянется
До горизонта.

Ночь - до полугода.


Рецензии