Начнем сначала

Давай начнем сначала.
Я же знаю,
Ты без меня не можешь,
Ты же знаешь,
Я по тебе скучаю.

Давай начнем сначала.
Ведь что только с нами не было,
Почему бы не начать?
Меня ты по-прежнему любишь,
Я знаю…
По мне скучаешь,
Ждешь писем,
Поцелуев моих ждешь.
Я готов сейчас начать
С тобой все с начала,
А ты? А ты готова?...


Рецензии