Ночной звонок

Ночной  звонок.  Пустая  трата  слов.
Ночной  звонок  –  в  душе  переполох.
Каким  бы  сильным  в  жизни  быть  не  мог,
Но  все  над  пропастью  висит  –  и  видит  Бог!



Ты  не  страдай  и  не  моли,
А  развернись  и  молча  так  уйди,
Туда,  где  вечная  весна  и  позади
Тревоги  все  и  судеб  наших  сходятся  пути.

А  ты  себе  на  облаке  сидишь,
Одна  секунда  –  это  наша  жизнь.
Всего  столетие  дано  и  ты  спешишь.
Когда  врывается  звонок  в  ночную  тишь.

Съедает  все  земной  круговорот,
Родился  ты  иль  все  наоборот,
Тебе  других  миров  откроется  проход,
Когда  разбудит  сладкий  сон  ночной  звонок!

31.03.10


Рецензии