Нет не скажу тебе...

 Нет не скажу тебе постой!
Как ночь прощается с зарёй.
Я ухожу, но в сердце боль.
И все мои мучения до коль?
Вся эта нежность и прикасновения
С любовью сотканы в мгновенья,
Уходит с горечью в забвения
И рядом нет меня с тобой...
А на душе у нас покой?


Рецензии