Я не могу смотреть в твои глаза

Я не могу смотреть в твои глаза.
Они во мне все тайное читают,
И у меня кружится голова,
Когда твой взгляд меня испепеляет!

В нем столько скрыто,
Столько видно только мне...
Я тайные желанья в нем ловлю
И умираю медленно в огне...
Как этот взгляд люблю, и не люблю.

Не нужно слов- слова лишь ложь несут,
Не нужно рук - вдруг 220 током?
Лишь взгляд лукавый, нежность твоих губ,
И разговор - простой и без намеков.

И тихое "пока"... К щеке прикосновенье,
Мельканье в голове твоих-моих идей.
И 220 вольт... И горечь, на мгновенье...
И вновь теряемся в толпе чужих людей.


Рецензии