Твой танец... так воздушен

Твой танец...
                так воздушен,
Ты в нем паришь,
                как фея...
Движения ...
                легки,
                послушны...
И в этом вихре танца...
                рядом я с тобою.
                Где я
Понять и не хочу...
                да и не нужно...
Ведь, главное...
                твоя рука ...
                в моей руке.
И мы с тобою...
                кружим ...
                кружим.
Нам хорошо с тобою...
                вместе.
                Вдалеке
Осталось прошлое,
                печали.
О них забыли мы,
                плевали...
Нам все с тобою...
                по плечу.
Кричишь мне:
                "Вот, смотри,
                Лечу!...!!!!
Я всё могу!!!
                Всё будет так,
                как я хочу!!!"


Рецензии
Я услышала мелодию вальса, когда читала это стихотворение)

Ольга Киян   18.04.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля. Очень приятно , что Вам понравилось.
А мы до этого раньше нигде не встречались?!;)))))))))))
С теплом!!!

Мастер Степанов   21.04.2010 19:40   Заявить о нарушении