не снитесь мне во сне...

Не снитесь мне во сне
Обиды прошлых лет!
Мой разум в пустоте
И меркнет неба цвет…

Я снова одинок
И мира нет вокруг,
Как жаждущим песок,
Что б свет скорей потух.

Не снитесь мне во сне
Людьми из прошлых дней,
Ходящих по земле
В объятиях теней:

Мне не вернутся вспять,
Вам не найти меня
И, вот, в бреду опять
Схожу один с ума.

НЕ СНИТЕСЬ МНЕ ВО СНЕ!!!
Я скоро к вам вернусь,
Что б сгнить в сухой земле
Свой начиная путь

В безмерный темный зал,
Где свет от прошлых дней,
Когда я не страдал
И ты была моей….


Рецензии