Дышать спокойно в телефон

                Дышать спокойно в телефон.

Спасибо    милая,      я    знаю,
         Писала   ты  лишь  для   меня!
                Тебя     поверь,    не   забываю,
                Грущу     порою     без      тебя!

Ты лучик  солнышка  и  света,
         Желанье, страсть моих ночей!
                Любить   мечтаю  до   рассвета,
                Ласкать в любви тебя нежней!

Мне тяжело  порой   общаться,
         И делать  вид,  что не влюблён.
                Стараюсь   я   не  обольщаться,
                Гасить  огонь,  хоть  и  пленён!

Томленья  боль не отпускает,
         Наверно   я  в  глазах   смешон.
                Но   воля    сердце   заставляет,
                Дышать   спокойно  в  телефон.

                5.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Очень удачный стих
поздравляю

Евгений -Кизилов   12.04.2010 09:17     Заявить о нарушении
Поздравление принимается! Спасибо!

Станислав Кравцов   12.04.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.