Участник 2

"И на Пасху яйца я раскрашу..."

( Есть в Прибалтике традиция - украшать на Пасху дворики
картонными Пасхальными Зайцами в окружении  раскрашенных
яиц из папье-маше;)
          
- Вроде бы не очень я и страшен?            
Даже - симпатичен. Правда, братцы?            
И на Пасху яйца я раскрашу,            
После - наряжусь Пасхальным Зайцем.
               
И оставьте пошлые остроты.            
Я про яйца - в добром смысле слова...            
...Вот опять вы скалитесь, да что там...            
С мысли только сбили меня снова...


Рецензии