медитация

Кто  думает  о  тебе? 
Кто  думает  обо  мне?
Кто  всплакнет  за  бокалом  вина,
Если  я,    то  жива  –  не  жива.
Ты  куда  так  глядишь,  расскажи,
Незаметно  смешишь,
Не  спеши,
Это  жизнь,  И  бежать  этажи
Не  легко…
Но  взлететь  высоко
Сможет  тот,  кто  хоть  не  далеко,
Но  взошел  по  ступенькам  наверх.
Ты  в  спокойствии  или  в  тиши,
Обо  мне,  не  спеша,  напиши,
Помогу  я  пройти  этажи,
Эта  жизнь,  этот  мир  –  это  ТЫ!

13.03.2010


Рецензии