Когда любимые уходят

Однажды миг бывает в жизни,
Когда земля у ног дрожит,
И неба красок ты не видишь,
Не видя солнца свет, молчишь…

Когда любимые уходят,
Напрасно оставляя в след «прощай»-
Сердечко, чувствуя, от боли стонет,
Едва поверив в рай и ад.…

Зачем любимые уходят?
Не видя слёз, не слыша слов,
В последний раз рукой коснувшись,
В последний раз взмахнув крылом.

Однажды миг бывает в жизни,
На душу падает жестокость «нет»
Когда любимые уходят-
В себе ты ищешь «почему?»- ответ.


Рецензии